当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教务教学 > 正文

环艺教研室召开期中教学会议

作者:薛楠楠   来源:艺术设计学院      发布日期:2024-05-15   浏览:

5月15日下午,环艺教研室于图书馆802召开期中教学工作会议。本次会议由教研室主任郑鑫主持,教研室全体教师参加此次会议。

会上,郑鑫主任对本阶段教研室工作进行全面梳理。第一,保质保量完成毕业设计指导工作,扎实推进初步设计、阶段化审核等系列工作。第二,做好充分准备,迎接期中教学检查。一方面,完善教学课件、作业批改、辅导答疑、平时考核等教学资料;另一方面,继续以饱满的热情上好课,坚持深入学生中间讲课、加强师生教学互动等。第三,狠抓基础教学,提高讲课效果。根据学生的学习情况,展开期中重点知识点辅导,把平时遗漏的、不容易掌握的技能点,扎扎实实抓起来,为学期末做设计方案大作业做好充足准备。

此次会议不仅是对期中教学工作的部署,更为大家以后的工作指明了方向,相信大家会以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,推进各项工作扎实、有效、有序开展。