当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 技能竞赛 > 正文

艺术设计学院斩获2023年河南省高等职业教育技能大赛“数字艺术设计”赛项一等奖

作者:赵君韬   来源:艺术设计学院      发布日期:2023-12-04   浏览:

河南经贸职业学院艺术设计学院近日传来喜讯,我院赵君韬老师、马啸老师率领的黄昌海、吴晶乐、魏川越学生团队在2023年河南省高等职业教育技能大赛数字艺术设计赛项中表现出色,荣获河南省一等奖。这一荣誉的背后,是各级领导的支持、学生的日常训练努力以及老师的精心指导。

河南经贸职业学院一直以来都非常重视学生的实践能力和技能培养。在备赛过程中,学院领导给予了高度关注和支持,为参赛团队提供了良好的学习和训练环境。学院领导多次关心询问备赛情况,鼓励学生们要全力以赴,为学院争光。

艺术设计学院的赵君韬老师、马啸老师更是倾注了大量心血。两位老师精心组织日常训练,针对每个学生的特点进行个性化指导,帮助学生们提升技能水平。赵君韬老师注重培养学生的实践能力和创新意识,鼓励他们勇于尝试、不断突破自我。马啸老师还经常与学生们分享行业动态和最新技术,拓宽他们的视野和思维方式。

参赛学生黄昌海、吴晶乐、魏川越对这次比赛也充满了热情和期待。他们克服了诸多困难,坚持不懈地进行日常训练。在两位老师的指导下,他们不断提升自己的数字艺术设计能力,积累了丰富的实践经验。比赛当天,他们凭借出色的表现赢得了评委们的一致好评,最终荣获河南省一等奖。

这次比赛的成功,不仅展示了河南经贸职业学院艺术设计学院的教学水平和学生的实践能力,也为学院争得了荣誉。这一荣誉的背后,是学院全体师生的共同努力和付出。未来,河南经贸职业学院将继续深化教育教学改革,加强学生的实践能力和创新意识培养,为培养更多优秀人才贡献力量。

此次荣誉的获得不仅彰显了河南经贸职业学院艺术设计学院的办学实力和专业特色,更是对该学院教育教学模式的肯定和鼓励。在未来的教育教学过程中,河南经贸职业学院将继续以培养学生实际操作能力和创新精神为核心目标,全面提升学生的综合素质,努力为河南省乃至全国培养更多优秀的艺术设计人才。