当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 技能竞赛 > 正文

艺术设计学院前往河南师范大学参加第八届互联网+创新创业大赛河南省赛区选拔赛

作者:刘亚芳   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-07-06   浏览:

7月3日-7月5日,艺术设计学院刘亚芳带领“童心向党”团队前往河南省师范大学参加第八届互联网+创新创业大赛河南省赛区选拔赛,最终《童心向党—赓续红色教育》项目以青春红色筑梦之旅赛道公益组第三的成绩结束了此次比赛。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是国内目前参赛面最广、覆盖高校最多、参赛水平最高、影响力最大的大学生创新创业盛会,是深化高校创新创业教育改革、促进高校学生全面发展的重要平台。自本届大赛启动以来,学院领导高度重视,动员各位老师和同学积极参加。

我院高度重视大学生创新创业教育,连续多年举办“互联网+”创新创业大赛,以大赛为契机,大力推动学院创新创业教育的开展、普及和提升。通过此次比赛,参赛者在展示自己项目的同时,也获得了评委的宝贵建议与辅导,更进一步提升了大学生的创新精神、创业意识和创新能力,激发了他们积极投身创新创业实践的热情,坚定了他们实现自身价值、奉献学校和社会的理想信念。