当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 技能竞赛 > 正文

喜报!艺术设计学院“挑战杯”省赛成绩再创新高

作者:郭魏章凝   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-09-05   浏览:

近期,2022年“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛成绩公布。艺术设计学院参赛学生在老师的指导下,展现大学生创新风采,取得了优异的成绩。本次“挑战杯”省赛艺术设计学院获得省赛特等奖2项,金奖1项,银奖1项,铜奖6项,学院11名教师获得优秀指导教师,获奖情况为艺术设计学院参加“挑战杯”比赛以来的最好成绩。

参加本次“挑战杯”省赛艺术设计学院师生全力以赴,在疫情防控形势下克服困难专心备战。在暑期,学生积极参加“挑战杯”相关线上活动,打磨参赛作品,最终取得佳绩。特等奖项目《一虎百应——点亮乡村振兴火种》成功入围国赛,将在下一阶段认真准备,积极备赛。

今后,艺术设计学院将继续鼓励广大学子勇于创新、直面挑战,希望同学们在创新创业赛道上更进一步,取得更好成绩。