当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 技能竞赛 > 正文

艺术设计学院成功举办了互联网+创新创业大赛交流赛

作者:张曼   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-04-27   浏览:

2022年4月25日艺术设计学院成功举办了互联网+创新创业大赛交流赛。教育部首批全国万名优秀创新创业导师库成员、团中央中国青年创业导师、河南省科技厅创业孵化载体评审专家、科技创业导师、中国证券基金业协会备案私募基金经理、SIYB创业培训讲师、郑州划桨孵化器管理有限公司董事长、精华教育股份有限公司董事合伙人、河南西米创业孵化器创始人岳亮,艺术设计学院党总支书记史永进,院长谢群,副院长张亚敏,室内设计教研室主任赵君韬,指导教师路红玉、张曼、张璐等老师出席了此次路演演练活动。

学院共二十三组参赛项目的负责人分别向大家展示了自己的作品,整个活动历时8个多小时。同学们自信端庄的仪态、慷概激昂的陈词、丰富多彩的项目内容充分体现了艺术设计学院学子们的风采。专家对每组作品都逐一详细分析,指出了不足,提出了意见和建议,也给出了下一步完善的方向。各位到会的领导和老师们也给予了同学们很多建设性的指导意见并对同学们的大胆创新,锐意进取的创业精神给予了鼓励。

同学们在此次活动中受益匪浅,为接下来迎接校赛、省赛和国赛奠定了更好的基础。此次活动也进一步提升了同学们的创新创业能力,促进他们早日成为创新创业人才。