当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 技能竞赛 > 正文

艺术设计学院《童心向党—赓续红色教育》斩获第八届互联网+创新创业大赛国赛铜奖

作者:刘亚芳   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-10-18   浏览:

近日,在公示的2022年第八届互联网+创新创业大赛获奖名单中,艺术设计学院《童心向党—赓续红色教育》斩获了国赛铜奖。

《童心向党—赓续红色教育》一路披荆斩棘,经过校赛、省赛、省赛培训、国赛训练营、国赛的磨练,项目本身也在不断更新进步,优化改革。《童心向党—赓续红色教育》致力于利用非遗+红色教育+职业的优势,打造专属课程,以寓教于乐的方式赓续红色教育。

我院高度重视大学生创新创业教育,连续多年举办“互联网+”创新创业大赛,以大赛为契机,大力推动学院创新创业教育的开展、普及和提升。通过此次比赛,参赛者在展示自己项目的同时,也获得了评委的宝贵建议与辅导,更进一步提升了大学生的创新精神、创业意识和创新能力,激发了他们积极投身创新创业实践的热情,坚定了他们实现自身价值、奉献学校和社会的理想信念。