当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 技能竞赛 > 正文

艺术设计学院在中国国际“互联网+”创新创业大赛中取得优异成绩

作者:张亚敏   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-12-05   浏览:

“互联网+”大学生创新创业大赛是为全面深化高校创新创业教育改革、提升大学生创新创业能力、加快培养创新创业人才,纵深推进大众创业万众创新而举办的高规格赛事。本届大赛以“我敢闯 我会创”为主题,旨在深入贯彻落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,全面深化高校创新创业教育改革,提升大学生创新创业能力,加快培养创新创业人才,纵深推进大众创业万众创新。

自今年五月初,互联网+创新创业大赛校赛举办以来,为积极响应学校鼓励参赛的号召,也为展现艺术设计学院学生积极参与实践活动的精神面貌,学院派遣了多位具有丰富大赛经验的指导教师,为学生选手们精心指导备赛。虽然赛事的备赛过程恰逢疫情,但在学院领导的有序组织下,在指导老师的精心付出下,备赛的过程有条不紊地在展开,在本次比赛中,省赛选拔赛获得一等奖3项,二等奖4项,三等奖1项的好成绩,获奖数量全校最多,其中2项获得国赛铜奖。

我院上下将积极进取,从比赛中吸取经验,并认真准备往后的比赛,争取获得更好的成绩。

艺术设计学院第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛获奖情况