工美系党员浇树活动的通讯

作者:   来源:      发布日期:2013-06-21   浏览:

2011年3月11日,在校园内组织我系党员及积极分子,开展“美化校园,给树浇水”的活动并进行形式多样的护绿行动。

大家人手一盆,各个尽头十足,踊跃参与纷纷抢着浇水,此次活动以三月份植树节为契机,在校园内开展形式多样的护绿行动,做到人人参与,宣传与实际行动相结合,增强了大家环保意识和生态意识,为班级、学校、社会增添绿色。

这次活动是我们今年一系列党支部活动中的一个组成部分。此次活动的顺利展开,不仅是对我校美化绿化校园的硬环境的考验,而且也是对我系学生党员,积极分子强烈的环保意识和良好的卫生习惯的又一次检验。现在,全校学生爱护绿化蔚然成风,大家都愿意为学生的绿化出一份力