艺术设计学院党总支召开“两学一做”学习研讨会暨民主生活会

作者:   来源:      发布日期:2017-04-27   浏览:

为了响应学院党委推进“两学一做”教育常态化的号召,4月26日下午四点,艺术设计学院党总支在T105教室召开了“两学一做”学习讨论会暨民主生活会。

本次会议以“如何做一名合格党员”为主题,重点围绕如何确保政治合格,做到对党忠诚,挺起理想信念的“主心骨”,结合反腐剧《人民的名义》,对如何做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党进行了深入研讨。康勇院长对本次会议进行了总结发言,并对艺术设计学院党总支及教工党员提出三点要求:一、进一步深入开展“两学一做”学习教育活动;二、进一步加强党员队伍建设工作;三、进一步完善基层党组织建设工作。

参加会议的教工党员纷纷表示,今后务必进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实解决工作中“不担责、不作为、不认真、不用心”的问题,注重实效奋发作为,凝心聚力谋发展,为建设学院做出新的更大贡献。