艺术设计学院第二次党政联席会议召开

作者:   来源:      发布日期:2018-03-23   浏览:

艺术设计学院遵循加强党的领导,协调党政联系、保障集体领导,可促进工作决策的民主化,及时调度、安排、研究、处理重大问题,及时交流和沟通思想,统一行动,提高工作效率和决策水平的工作原则,通过党政联席会议领导班子集体议事的会议形式于3月23日在焦玲书记办公室召开艺术设计学院第二次党政联席会议,主持人焦玲书记,陈志宏院长,谢群副院长、杜炜威副院长及教研室主任王平、黄春霞、张亚敏,团总支书记裴沛参加了会议。会议内容围绕1.党政工作要点部署。2.校运动会的准备。3.各项实训准备工作。4.做好单招选拔工作。做了工作部署。

会上焦书记陈院长分别对党政2~3月份工作推进情况进行了小结,充分肯定了各工作成效,同时指出了存在的问题和不足,对3月底4月份的工作谋划提出指导意见。

会议最后强调要进一步落实责任,杜绝“等”“靠”“推”思想,更扎实地推进责任落实;要进一步细化党政目标任务,明确2018年单招工作重点;要进一步强化运动会集体项目的举措,创新方式方法,更有效率地推动读书活动工作;要进一步提升实习实训教学科研能力,改进工作作风,对现代师徒制工作抓紧抓实抓好落实。艺术设计学院教师员工要从关心学校、爱护学院、发展学校的角度,围绕党政工作的根本任务和目前教务处、招生就业处和学工部部署的中心工作,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,不辜负2018年党政工作任务项目细分的重托和师生员工的信任与期待,履职尽责、攻坚克难、开拓进取、敢于担当,强力推进各项工作,确保艺术设计学院2018年年各项任务顺利完成。