作者:   来源:      发布日期:2020-08-30   浏览:

2020年8月30日,艺术设计学院开展“强化责任意识——规范制度落实”专项治理整改工作。

会上党总支书记史永进做了工作动员和集中学习:

一是加强学习。认真学习《习近平谈治国理政》、《深入学习习近平总书记关于教育的重要论述》、《习近平总书记关于教育的重要论摘编述》、《习近平总书记教育重要论述讲义》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》以及有关违纪案件的通报等学习资料。

二是以案为鉴。在加强自身政治理论学习的同时,通过相关违纪案件这些反面案例,对他们违纪的过程、原因及教训进行反思。

三是强化规范意识,树立正确的权力观。首先要强化法制意识,按制度办事,按程序办事。其次要强化政策和纪律意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律,确保党的方针、路线能够正确实施。