当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文

艺术设计学院第四十二期党课培训开班暨第一次党课

作者:郭魏章凝   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-03-31   浏览:

3月31日,艺术设计学院第42期党课培训正式开班。艺术设计学院党总支书记史永进、副书记裴沛、团总支书记郭魏章凝、专职辅导员谢俊迪、张以老师和党课培训班全体同学参加了本次开班仪式。

在庄严的国际歌中,开班仪式拉开帷幕。史永进书记为全体学员们致辞,作为高校青年,要有责任有担当,心中有信仰才能有力量,勉励同学们认真对待,积极学习。裴沛副书记宣读了此次党课培训的安排,学员代表进行了发言。

随后,学生党支部张以老师为同学们上了第一次党课《多难兴邦——光辉的历程》,同学们听课认真,在了解中国共产党史的同时结合自身理想,立下远大志向。