艺术设计学院开展“讲好入党故事 传承红色基因”专题采访活动

作者:张以   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-04-13   浏览:

艺术设计学院践行省教育厅关工委“读懂中国”活动,4月13日学院邀请关工委副秘书长党跃进同志进行“讲好入党故事,传承红色基因”专题采访。

为迎接庆祝建党100周年,更好助力高校思想政治工作,教育引导广大青年学生爱党、爱国、爱社会主义,党跃进副秘书长结合几十年来自身的经历讲述了为党奋斗的事迹并就当代大学生如何做才能坚持党性、永葆共产党员先进性等问题给出了回答。采访结束后,党跃进副秘书长带领下同学们参观了学校党史馆并耐心地为同学们讲解了长征精神、焦裕禄精神等,同学们受益匪浅,更加坚定了跟党走的决心。

今天的幸福生活是老一辈革命者用心血与智慧换来的,作为当代大学生应当用实际行动回报祖国,回报社会。