艺术设计学院召开党史学习教育专题组织生活会

作者:黄月丽   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-07-01   浏览:

为贯彻落实省委高校工委、省教育厅对党史学习教育的部署,进一步坚定信心、凝聚力量、推动学校实现全面发展目标,7月1日,艺术设计学院在B315会议室召开党史学习教育专题组织生活会。河南经贸职业学院副校长侯丽平、艺术设计学院全体党员教工参会。

首先,侯校长给大家带来一场题为“学思践悟百年路,砥砺奋进开新局”——庆祝中国共产党成立100周年专题党课,党课围绕“从百年党史中学思践悟、认识百年大党的世纪伟业”“从百年征程中汲取养分、领悟百年大党的成功秘诀”“从百年实践中笃信力行、凝聚奋勇前行的磅礴力量”三个方面教育和引导党员传承红色基因、弘扬伟大精神、牢记初心使命、坚持正确方向。接下来艺术设计学院各支部召开组织生活会。围绕党史学习教育,结合本职工作开展交流。

通过本次大会的召开,广大党员教师从党史中汲取力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为学校事业高质量发展助力。