学生党支部召开“守纪律 讲规矩”以案促改专题组织生活会

作者:   来源:      发布日期:2023-12-27   浏览:

12月27日上午,艺术设计学院学生党支部在b315会议室召开“守纪律 讲规矩”以案促改专题组织生活会,学生党支部书记裴沛主持会议。

会前,大家认真学习《中国共产党记录处分规定》、《中国共产党党组织处理规定》等学习文件,并梳理查摆问题。会上,支部成员紧扣民主生活会主题,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行查摆对照开展批评与自我批评。大家共同剖析问题成因,对下一步工作提出了明确的修改方向。

最后,党总支书记史永进结合支部成员剖析检查情况,对下一步工作提出要求:进一步严守党纪底线,不碰党纪红线,自觉做到在党规党纪面前知畏敬畏、守底线,永远做守纪律、讲规矩的践行者。