艺术设计学院党总支召开支部书记工作会议

作者:张以   来源:艺术设计学院      发布日期:2024-02-25   浏览:

2月25日上午,艺术设计学院党总支召开新学期支部书记工作会议,会议由艺术设计学院党总支书记史永进主持,支部书记姬晓惠、张亚敏、裴沛及党政办主任雷志福参会。

会上,史书记对上学期各支部工作做了总结,并就新学期工作向大家提出了三点要求。一是加强学习,提高站位。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学校双“双高”建设,以高质量党建带动高质量发展。二是深入调研,查找短板。各支部要认真落实上级部门的文件政策,确保基层党支部工作的实效性。三是要统筹工作,突出重点。各基层党组织要明确工作思路,统筹安排工作任务,突出支部工作重点,对标样板支部,发挥支部优势。

新的一年,各支部要继续充分发挥党支部战斗堡垒作用,发挥先锋模范作用,继续创造性的开展工作,为学校高质量发展做出新贡献。