当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 团学活动 > 正文

艺术设计学院开展“开启口令盲盒 迎接大学生活”迎新活动

作者:梁杏非   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-09-04   浏览:

金风送爽,丹桂飘香,又是一年开学时,一批批满怀美好憧憬的学子,背上求索的行囊,奔向经贸大家庭。为了让22级的小萌新们更快的适应大学生活,开启新的篇章,9月4日,艺术设计学院开展“开启口令盲盒 迎接大学生活”迎新活动。

艺术设计学院为22级新生准备了精美的盲盒,艺术设计学院新生均有机会通过“青春心向党”口令参与活动领取盲盒,开启自己独一无二的大学生活礼包。盲盒内装有艺术设计学院领导和老师们的寄语卡片、学习用品、生活用品及防疫物资等,包含着艺术设计学院对新生的殷切期望与祝福。在幸运盲盒中,还准备有隐藏福利,22级新生可凭互动卡片联系艺术设计学院学生工作老师,和老师互动,学知识、增进感情。

人生的真正意义在于不断奋斗,新生“盲盒”已经开启,大学生活等待他们探索,希望22级的同学们细致做事、尽心学习、敢于拼搏、追求卓越,书写人生的新篇章。