当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 团学活动 > 正文

艺术设计学院开展母亲节感恩主题活动

作者:   来源:      发布日期:2024-05-13   浏览:

5月12日在教学楼,艺术设计学院开展母亲节感恩主题手工活动。艺术设计学院党总支副书记裴沛、学生管理教师黄月丽、梁杏非老师和50余名学生一起参加本次活动。

在活动现场,同学们通过手工制作绒线,编织各色各样的花朵,寓意母爱永恒,用绒花感恩无私的母爱。通过贺卡祝福寄语母亲,同学们纷纷书写自己对母亲想说的话,表达自己的感情,表达对美好校园生活的感恩。通过绒花制作和贺卡寄语的形式,同学们在活动中体会母爱的伟大,绒花虽小却承载了同学们对母亲的深深祝福。

母亲节活动不仅丰富了同学们的校园生活,还有助于加强德育教育,提升同学们的道德修养,塑造优良家风。今后,艺术设计学院将持续围绕重大节日、纪念日等开展活动,在营造节日氛围感的同时把握教育契机,对学生进行正向引导和教育。