当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 心理健康 > 正文

艺术设计学院开展“写给自己的一封信”活动

作者:黄月丽   来源:艺术设计学院      发布日期:2023-05-30   浏览:

为了提高学生对自我的关心能力和写作能力,增强学生心理素质,艺术设计学院于5月30日在4202教室开展“写给自己的一封信”活动。活动由学院阳光心理社主办,艺术设计学院学生参加。

同学们到达教室以后,由学院阳光心理社社长刘怡茹宣布活动注意事项,同时叮嘱大家写信的目的是为了倾听内心深处的声音,和自己内心深入的对话,同时树立目标,成为自己想成为的人。

本次活动一方面可以释放同学们的心理压力,防止心理问题的产生与发展,另一方面,帮助同学们以积极健康的心态面对生活,更好的明白自己内心深处所思所想,从而更好的解决问题。以更加健康的身心成长成才。