当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

艺术设计学院举办首届室内设计培优订单班签约仪式

作者:张亚敏   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-04-30   浏览:

4月29日下午,艺术设计学院在B315举办首届室内设计培优订单班签约仪式,东易日盛人力资源经理 郑小清、俞华胜,沪上名家人力资源经理尹珍珍、许东,河南经贸职业学院艺术设计学院副院长张亚敏、室内设计教研室主任赵君韬和首届培优订单班40名学生参加签约仪式。会议由赵君韬主持。

沪上名家、东易日盛装饰集团多年来一直在建筑装饰行业内保持绝对的领先优势,是中原家居行业的领跑者,同时也为更多优秀人才提供价值最大化的平台。张亚敏在签约仪式之后,对企业和学生分别提出了要求,企业要选派具备一定理论水平和实践经验的专业技术人员承担订单班的部分教学任务和实践教学指导工作;希望同学们按照企业导师的要求刻苦努力,不辜负老师的期望,努力达到企业的选拔标准。

本期培优订单班是根据东易日盛和沪上名家的企业用人需求来设置教学内容,学生利用课余时间按照企业的工作流程和工作要求来参与实践,熟悉岗位要求,积累工作经验,为下一步顺利就业奠定基础。