当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

艺术设计学院召开2022年度沪上名家装饰工程有限公司专场就业宣讲会

作者:张璐   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-05-13   浏览:

为做好严格落实疫情防控要求下的就业指导工作,提供高效、周到、便捷的就业指导安排,艺术设计学院于5月11日,协同沪上名家装饰工程有限公司开展云端专场就业宣讲会,推进信息化、人性化、便捷化服务,为毕业生办实事、解难题。

学院邀请到沪上名家装饰工程有限公司的人力资源部经理尹珍珍面向学院毕业生及2020级在校生,搭建与用人单位交流对接平台,并提供就业指导、政策咨询、人才测评等精细化就业服务,促进高校毕业生高质量就业。按照沪上名家装饰工程有限公司产业规划,预计公司计划招聘规模将达80人。招收的岗位以设计师助理、家装顾问岗位为主。辅以销售经理、新媒体运营(直播/短视频)。

此次活动是艺术设计学院“全员筑力 青春远航”就业促进月的系列活动之一,进一步推动了我校学生就业教育及实践深入开展,引导了更多大学生自主就业,提高了大学生就业成功率。

56BD3