公共艺术

当前位置: 学院首页 > 公共艺术 > 正文

公共艺术教研室召开“抗疫不停学”开学准备教研会

作者:姬晓惠   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-08-24   浏览:

2021年8月24日,公共艺术教研室按照教务处和艺术设计学院的安排,在钉钉平台召开了开学准备、期初教学工作会议。姬晓惠主任在会议上对于开学开展线上教学进行了具体的任务部署,提出了教学要求。为做到“停课不停教、停课不停学”,按时启动线上教学,保持课程教学进度、保证课堂教学质量,此次会议把重点放在任课教师备课、建课、授课、总结上,对于课程内容储备量、钉钉直播授课和其他在线课平台的操作、使用流程、集体教研、第一次课”说课标准、授课计划方案、教案、课件和其他教学资料的准备和充实工作、检查督导计划等方面,都做了非常详尽的说明、解释和要求。并展示了相关内容的模板文件。本学期公共艺术教育教研室承担全校64个班级的公共艺术课程授课任务,在师资紧张、任务繁重的情况下,积极应对,想尽办法落实好开课任务。双平台+责任心+高质量授课+丰富案例+优质课程资源,必将圆满完成公共艺术教育课程的教学任务。