当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 日常管理 > 正文

“文明守纪树良风,安全教育我先行”——艺术设计学院召开校园安全学生工作会议

作者:朱开放   来源:艺术设计学院      发布日期:2023-04-13   浏览:

为全面贯彻学校近期关于校园安全工作的重要指示精神,全力做好校园安全工作,4月11日下午,艺术设计学院在315会议室召开校园安全学生工作会议,会议由郭魏章凝主持,各班学生干部参加,黄月丽、朱开放参会。

会议强调要严把安全关,消除风险点,筑牢安全堤,切实保障学生人身财产安全和校园安全稳定,进一步加强大学生的法制观念、平安防范意识和自我保护能力,确保学生在校期间有一个平安和谐的学习生活环境。

“生命至上,安全第一”。责任落实到位,对学生的安全教育管理常抓不懈,形成了艺术设计学院科学有效的安全工作方式。艺术设计学院将以本次会议为契机,凝心聚力,督促学生严格遵守安全规章制度,为学校的教育教学工作保驾护航。