当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 日常管理 > 正文

艺术设计学院开展学生离校宿舍安全大检查活动

作者:朱开放   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-11-25   浏览:

宿舍安全是宿舍管理工作的重心,为进一步加强学生离校期间学生公寓安全管理,11月24日下午,艺术设计学院宿舍文明委员会全体成员在朱开放老师的带领下,对我院学生宿舍进行了全面的安全检查。

此次检查覆盖我院1号楼、3号楼、4号楼、5号楼、6号楼、7号楼,共6栋学生公寓,重点检查宿舍是否断电、是否存在违禁电器、门窗是否关好、门窗遮挡物是否清除、行李宿舍是否安置到位、水阀是否关闭、是否有学生滞留宿舍。检查过程中发现,全院学生认真执行学校离校规定,宿舍整洁干净,物品收纳整齐,达到了文明离校的要求。

此次检查体现了我院对学生离校公寓安全工作的高度重视,也是充分落实好疫情常态化工作、建设文明安全校园的重要举措。