当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 日常管理 > 正文

艺术设计学院开展“情暖五月,感恩有您”母亲节主题活动

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-05-14   浏览:

5月14日,为了庆祝母亲节的到来,艺术设计学院特举办“情暖五月,感恩有您”母亲节主题活动,呼吁同学们在这个特别的日子里,表达对母亲的感激之情,用文字和海报捕捉五月的暖意和母爱的温暖。

本次活动面向全体学生征集母亲节相关的主题征文、海报设计作品,同学们用最真挚的文字,精美的海报表达对母亲的感激之情。活动围绕“母亲的爱”“感恩母亲”等多个方面展开,希望同学们通过此次活动将母爱的伟大传永远铭记于心。

一份份深情撰写的文章和精心设计的海报,送给母亲,表达着艺术设计学院学子们对母亲最真挚的爱和感恩的心,感谢同学们的用心参与,希望在日常生活中,同学们能更加珍惜家人,常怀感恩之心,铭记母爱伟大!