当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 日常管理 > 正文

艺术设计学院胜利完成期末学生宿舍验收工作

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-06-23   浏览:

6月23日,艺术设计学院圆满完成2022-2023学年第二学期学生离校宿舍验收工作。此次工作的顺利进行,离不开学院全体师生的共同努力,认真贯彻文明离校要求,积极推进文明离校工作,同时得益于学生处宿管科的高效组织协调。

在本次离校宿舍验收工作中,以魏鹳瑾、胡晓悦、许欣宇、杜金鑫、刘怡茹、赵祥云、李家辉、王豪、张文华、徐征成、王宏昱、韩昊呈、姚藻祐等组成的艺术设计学院留校学生干部突击队,团结奋斗,勇于担当,敢为人先,牺牲个人假期时间,积极投身宿舍清扫和验收工作中,充分发挥学生干部先锋带头作用。以魏鹳瑾、胡晓悦为主的22级宿舍文明委员会,在主管老师朱开放的带领下,严格按照学校要求,制定了宿舍验收工作的详细计划和流程,将工作落实、落细,带领学生干部有条不紊地开展宿舍清扫、物品整理、财产验收等工作,确保宿舍验收工作有序稳步推进。

经过近3天努力,艺术设计学院成功完成了期末学生离校宿舍清理和宿舍验收工作,所有宿舍均按要求完成验收,为下一步宿舍工作打下了坚实的基础。此次宿舍验收工作充分展现了学院师生的团结协作、敬业精神和高度责任感。充分展现了青年大学生高度的使命担当精神,学院领导对辛勤付出的全体师生表示感谢,并希望大家能够继续发扬艺术设计学院敢于担当、善于作为、勇担使命的优良传统,共同推动学院事业不断发展进步。