当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 日常管理 > 正文

艺术设计学院召开中秋国庆假期学生安全会议

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-09-28   浏览:

9月28日,为做好中秋、国庆假期期间在校学生安全保障工作,艺术设计学院在B315会议室召开假期学生安全工作会议,会议由朱开放老师主持,学管杨杰、学生会主席姚藻祐、宿舍文明委员会部长魏鹳瑾、安全保障委员会、徐征成等学生干部参与。

会议首先传达了艺术设计学院党总支对假期期间安全工作的要求,做到每天有值班,每天有检查结果。严格检查假期期间学生宿舍安全和归寝情况,重点排查安全用电和设施安全隐患,检查各寝室离校学生宿舍是否断电、关水阀、关窗、门落锁,严格落实学校安全工作要求。

艺术设计学院在双节假期期间充分动员学生干部,发挥学生干部组织领导能力,积极组织在校学生进行值班,对宿舍网格化管理,每天进行安全检查,落实学校安全工作要求,积极开展节日活动充实在校生生活,保障在校学生度过一个安全愉快的假期。