当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 日常管理 > 正文

大雪满校园,除雪暖人心——艺术设计学院组织开展除雪活动

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-12-12   浏览:

12月11日,为尽快消除积雪给道路交通带来的诸多不便,保障师生的出行安全,艺术设计学院联合后勤处于二、三号教学楼中间通道、图书馆东侧开展志愿除雪活动。学院无课教师、学生干部和志愿者积极参加

全体志愿者积极投入到活动中,大家拿着铁锹来到分配好的场地,开始了清扫活动。志愿者们的手和脸冻得通红,但这并没有影响志愿者的热情和工作效率。大家团结协作,干劲十足,发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,将分担区的积雪清扫干净,又投入到下一个清雪区。洁白的雪花映照着一张张因劳动而红彤彤的脸庞,扫雪队伍成了冬日校园一道靓丽风景线。

经过全体师生的劳动,此次除雪任务圆满完成,为师生的上下课通道做安全保障,体现出艺设学子的团结协作和无私奉献精神,为营造方便、安全、洁净、和谐的校园环境做贡献。