当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 日常管理 > 正文

艺术设计学院开展安全文明住宿倡议活动

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-11-08   浏览:

11月8日,为进一步增强艺术设计学院学生宿舍安全文明意识,教育和引导全院学生自觉养成安全、文明、卫生的住宿习惯,倡导大家在宿舍安全文明讲卫生,不使用违禁电器,不大声喧哗,积极维护宿舍卫生整洁,增进宿舍成员之间的友情,艺术设计学院在全院开展安全文明住宿主题活动。

此次活动分为安全文明住宿主题班会、安全文明住宿倡议宣读及宿舍违纪处分明白卡签字活动,通过此次活动能够增强学生文明住宿意识,警示违纪行为,为开展宿舍管理工作作铺垫。

通过此次安全文明住宿活动的开展,不仅让同学们熟知学校住宿管理规定和违纪处分规定,严肃个人行为,争取文明住宿,不违纪,不影响他人,还提升学生公德意识和思想道德素质,号召学院全体学生文明住宿,遵守学校住宿管理规定,动员全体学生在宿舍文明举止从我做起,以更加文明,朝气蓬勃的精神面貌迎接每一天。