当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 日常管理 > 正文

艺术设计学院宿舍文明委员会召开部门会议

作者:宿舍文明委员会   来源:      发布日期:2024-04-26   浏览:

为了进一步加强学生宿舍的文明建设,提升宿舍管理,营造和谐、温馨、有序的宿舍生活氛围,4月26日,艺术设计学院宿舍文明委员会在4114教室召开部门会议,主管教师朱开放老师参会,全体部员参会。

本次会议由宿舍文明委员会部长魏鹳瑾主持,会议围绕宿舍文明委员会近期工作总结,部门建设、宿舍检查和安全管理、卫生检查等方面进行了深入的讨论和部署。首先,朱老师对近期宿舍文明建设的情况进行了总结,对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,宿舍是学生生活的重要场所,也是展示学院形象的窗口,希望全体成员能够继续保持高度的责任感和使命感,切实做好宿舍文明建设工作。日常检查要加大宿舍巡查力度,及时发现并处理安全隐患,确保学院宿舍安全稳定。此外,会议还对五一假期前活动安排假期值班等进行了部署,同时,鼓励同学们自觉参与宿舍卫生维护,共同营造一个干净、整洁、舒适的宿舍环境。

最后,朱老师对全体成员提出了期望和要求,希望大家能够继续保持积极的工作态度和高度的责任心,充分发挥宿舍文明委员会的作用,推动宿舍文明建设再上新台阶。同时,也希望同学们能够自觉遵守宿舍管理规定,共同维护宿舍的和谐稳定。通过本次会议,全体宿舍文明委员会成员进一步明确了工作目标和任务,纷纷表示将积极履行职责,为营造更加文明、和谐、安全的宿舍环境贡献自己的力量。