艺术设计学院党总支召开“讲规矩,有纪律”集中学习及专题研讨会议

作者:   来源:      发布日期:2016-09-14   浏览:

按照学院“两学一做”实施方案和计划安排,2016年9月14日下午15:00,艺术设计学院党总支在B510会议室召开了“讲规矩,有纪律”集中学习及专题研讨会议。大会由艺术设计学院党总支书记焦玲同志主持,河南经贸职业学院副院长康勇、艺术设计学院教学副主任谢群、王平等18名党员老师参加了本次会议。

与会党员认真学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党问责条例》、《关于党内政治生活的若干准则》等党内法规,并在会议上围绕“讲规矩、有纪律”这一主题开展了深刻的学习讨论。大家联系自身思想、工作、生活实际一一报告了自己的学习心得,纷纷认为规矩是作风建设的根本保证,纪律是人们行为的道德底线。作为一名党员,无论做任何事都需要按规矩办事,维护纪律规矩的权威性。

最后,康院长在肯定大家“讲规矩,有纪律”学习汇报的同时,对本次“两学一做”学习教育会议进行了总结讲评。康院长要求大家要深刻认识“讲规矩、有纪律”的重要意义;要深入领会“讲规矩、有纪律”的重要内涵;要爱岗敬业、创新思路,将“讲规矩、有纪律”落实到实际工作当中。