当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文

艺术设计学院组织全体教师学习讨论十九大报告

作者:   来源:      发布日期:2017-10-18   浏览:

2017年10月18日下午,艺术设计学院组织全体教师学习讨论党的十九大报告。

会议由陈志宏院长主持,为在场教师介绍了党的十九大开幕式的盛况。艺术设计学院党总支副书记杜炜威总结了党的十八大以来取得的辉煌成就,并从七个方面谈了十八大以来的感受:最大的变化是人心的变化;老百姓的日子越来越有滋味;反腐倡廉巩固党的执政地位;深水区改革激发社会活力;外交体现责任大国担当;军队强了党性增了血性;党的建设得到进一步加强。郭魏章凝老师谈了对十九大报告的感悟和收获,与大家共同学习分享:中国梦是我们这一代的,更是青年一代的,作为青年教师,我们既要把自己的小梦放到中国梦中,更应该引导我们的青年学生铸好自己的“中国梦”。谢群院长也谈了自己的感悟,指出我们的党员教师应该以身作则,加强大学生创新创业教育。最后陈志宏院长做了总结发言,鼓励要求全体教师认真学习报告文件,立足岗位,找准方向,努力为实现中华民族伟大复兴而奋斗。