艺术设计学院召开第二次党政联席会议

作者:   来源:      发布日期:2017-10-23   浏览:

10月22日,艺术设计学院召开第二次党政联席会议,会议由艺术设计学院党总支副书记杜炜威主持,党总支书记焦玲、艺术设计学院院长等出席本次会议。

会议总结了前一阶段的教学与学生管理工作的成果,对前期工作成绩给予肯定和总结,对工作中的经验和问题进行了梳理和总结。焦玲书记布置了下一阶段工作目标,在党员教育学习方面提出了规范意见,就进一步学习十九大会议精神做了重点布置。陈志宏院长对本学期的教学工作提出了相关要求,对重点工作做了周密安排。会议最后决定,艺术设计学院将继续秉承以政治思想引领,把我全局的方针,坚持正确的政治方向与教学思路,不断提高思想觉悟与工作能力,为下一阶段的工作目标继续努力。