艺术设计学院全体教师及学生代表学习谢伏瞻书记河南师范大学宣讲十九大精神专题党课

作者:   来源:      发布日期:2018-01-04   浏览:

2018年1月3日,艺术设计学院全体教师及学生代表在B510会议室共同学习谢伏瞻书记河南师范大学宣讲十九大精神专题党课。

艺术设计学院党总支焦玲书记首先带领大家学习党课内容,全面深刻从十个方面把握理解十九大精神。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和理论特色,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想历史贡献。更加认识到要认清大势立大志,不忘初心跟党走,坚定信念多磨砺。

学习后,教师代表纷纷发言,今昔对比更加珍惜现有的一切,立足自身去奋斗,做出贡献,不负时代使命,做一名高素质的光荣的人民教师。