艺术设计学院召开以案促改专题组织生活会

作者:   来源:      发布日期:2020-09-23   浏览:

9月23日下午,艺术设计学院环艺党支部召开以案促改专题组织生活会副校长侯丽平出席会议环艺党支部全体党员参加会议。

与会同志通过学习案情通报、认真分析党员干部违纪违法行为的根源环节,并结合各自岗位工作实际,深入查摆了工作以来在政治思想、组织纪律、工作作风等方面存在的问题,提出了具体整改措施同时严肃开展了批评与自我批评。通过学习和剖析,支部成员增强了防范意识、自省意识、切实强化了“红线”意识,切实达到了统一思想、强化教育、以案促改的目的。

侯丽平指出,要提高站位,充分认识到此次以案促改活动的工作意义,以此为契机,始终以案为鉴,深刻汲取教训,绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,从严律己、坚守担当、筑牢防线,自觉做到两个维护要不断加强组织领导、强化日常监督,进一步健全和完善工作机制,严防工作上形式主义的倾向要以问题为导向,找准症结根源,紧扣自身实际,进行认真查摆,提高认识,用实际行动诠释共产党员的政治本色,为艺术设计学院建设作出积极贡献。