艺术设计学院学生党支部召开以案促改专题组织生活会

作者:   来源:      发布日期:2020-09-25   浏览:

9月25日上午,艺术设计学院学生党支部在B304B办公室召开了以案促改专题组织生活会,会议由艺术设计学院党总支副书记裴沛主持。

会上,艺术设计学院党总支书记史永进同志首先结合本职工作,对自己深入开展批评与自我批评,敢于正视问题,主动晒问题,本着实事求是的原则,充分沟通和交换意见,取得了基本共识。参会人员积极发言,各抒己见,相互提出了许多中肯的意见和建议,进一步统一了思想认识,明确了努力方向。

本次组织生活会主题明确,内容集中,准备充分,发言务实,艺术设计学院学生党支部的每一位参会同志认真开展了批评与自我批评,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进作风、促进工作的良好的效果。