副校长侯丽平参加艺术设计学院环境艺术党支部组织生活会

作者:李敏   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-03-09   浏览:

3月9日下午,环境艺术党支部在艺术设计学院B315会议室召开2020年度基层党支部组织生活会,副校长侯丽平莅临参加会议,并进行民主测评。

会议由支部书记张亚敏主持支部书记对2020年度环艺党支部工作进行了述职,代表支部委员会认真查摆问题,深刻剖析了存在的问题、背后的原因、明确了下一步的整改措施。支部党员密切联系思想、工作、生活实际,逐一检视剖析并开展了批评和相互批评

侯校长在组织生活会上进行总结点评,提出了四点建议和期望:第一,会后,要进一步细化整改措施、明确整改时限,不折不扣整改到位,切实把民主生活会成果转化为推动工作的强大动力,落实到具体的发展实践中。第二,要深化学习教育,加强理论武装,全面掌握党中央治国理政新理念、新思想、新战略。第三:要理清工作思路,明确发展目标,作为基层党组织要落实立德树人根本任务,以“双高”建设为主线,以本科层次职业教育专业申报为契机,以争创标志性成果为导向,以优异成绩庆祝建党100周年。第四,党支部要切实加强基层组织建设,增强党组织的政治功能和党员队伍的生机活力,打造一支忠诚干净担当的队伍,为推动学院高质量发展提供强有力的组织保障。

本次环境艺术党支部的民主生活会检视剖析问题深刻到位,整改措施具体实在,自我批评严肃认真,相互批评有触动有深度,是一次高质量的民主生活会,达到了统一思想、深化认识、增进团结、推动工作的预期目标。