艺术设计学院学生党支部召开组织生活会

作者:谢俊迪   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-03-10   浏览:

3月9日上午10点,艺术设计学院学生党支部在B315会议室召开了组织生活会。会议由学生党支部支部书记裴沛主持。

学生党支部支部书记裴沛首先做了2020年度学生党支部工作述职报告,根据十九大精神对我院党政工作进行部署,同时根据校党委2021年党政工作要点对新学期学生党支部工作提出了具体要求:一是要继续深化学习教育,长期坚持自我提高,二是抓好整改落实,细化完善整改措施,着力解决突出问题;三是要服务学校发展大局,始终牢记使命,不断提升能力,推动中心工作顺利发展,为我校进行双高建设做好储备。

会上各党员严肃开展了批评与自我批评,以钉钉子精神抓好整改,自我检视剖析直奔问题,襟怀坦荡,开诚布公,坦然地暴露不足,也可以少有顾忌地指出他人的短板。

党总支书记史永进做出总结发言,2021年是我校双高建设的重要一年,我院要对照查摆出来的问题,并提出具体要求:一是要加强学习,提高政治意识,提高政治判断力;二是要加强政治团结,提升大局观念;三是要牢记使命,提升责任意识,切实担负起人民赋予的重大政治责任。