艺术设计学院举办党史教育学习大会

作者:黄月丽   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-05-21   浏览:

5月21日,艺术设计学院在1406报告厅举办党史学习教育大会,郑州航空工业管理学院商学院党委副书记倪大钊主讲,郑州财经技师学院心理健康中心主任张月、艺术设计学院党总支书记史永进、金融学院党总支书记谢冰及两院教师代表、学生代表参会。

会上,史书记首先对倪书记的到来表示了欢迎,接下来倪书记从民主革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期、社会主义新时代四个方面生动的向大家介绍了百年反贫困历史。此外,倪书记总结了脱贫攻坚战四大成功密码,分别是中国共产党领导的政治优势和制度优势;坚持人民至上,激发群众内生动力;坚持精准扶贫,走中国特色减贫之路;履行减贫国际责任,为世界提供中国方案。

最后,倪书记勉励大家通过此次的党史学习,发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。