艺术设计学院开展党委委员与新发展党员集体谈话活动

作者:黄月丽   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-06-02   浏览:

为进一步了解并帮助新发展党员提高对党的认识,6月2日,艺术设计学院邀请校党委委员侯丽平校长与上半年新发展党员进行谈话。此次谈话在B315会议室进行,形式为集体谈话,艺术设计学院党总支书记史永进、上半年新发展教工党员赵君韬以及学生党员姜文浩等28名新接收党员参加。

侯校长从“心中有信仰,树立坚定的理想信念”、“胸中有标准,提高自身的党性修养”、“肩上有责任,增强学习干事的本领”、“脚下有底线,遵规守纪做合格党员”四个方面对大家提了希望和要求。并针对同学们对于中国共产党的认识和理解以及入党动机方面,对大家进行了解。

集体谈话在热烈的掌声中结束,侯校长勉励大家努力学习,不断拼搏,让青春在拼搏奉献中升华,争做担当民族复兴大任的时代新人。