艺术设计学院学生党支部开展《请不要辜负这个时代》读书分享会

作者:张以   来源:艺术设计学院      发布日期:2021-12-23   浏览:

12月23日,下午4点,艺术设计学院学生党支部全体成员在b315会议室开展12月主题党日活动——《请不要辜负这个时代》读书分享会。

首先,周威等五位学生党员代表分享了自己的读书心得并纷纷表示通过此次读书分享活动,自身的认知水平及眼界都有了很大的提高。接下来,教师党员郭魏章凝就同学们的分享进行点评,教师党员彭景分享了自己的读书心得。最后,学院党总支书记史永进带领大家一起回顾了《请不要辜负这个时代》这本书的主要内容并对同学们提出了七点要求,希望大家再次认真阅读形成自己的思考。

此次党日活动的开展有助于支部各位党员同志更加理性地看待我们目前所处的时代,形成兼听的思维;有助于对社会上流行的“说法”和别人给出的"答案"保持一份清醒认识和审慎判断,更加坚定各位党员同志跟党走的决心。