艺术设计学院学生党支部开展“十大战略”主题党日活动

作者:张以   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-04-22   浏览:

4月22日,艺术设计学院学生党支部在315会议室开展“十大战略”主题党日活动。

“十大战略”是在2021年9月河南省工作委员会议中提出的,体现了“十四五”乃至更长时期河南的发展思路、发展方向、发展着力点。本次活动的开展,在一定程度上扩宽了同学们的视野,进一步坚定了当代大学生的文化认同感,感悟到中国共产党“以人为本”的执政理念。同学们运用手中的画笔描绘出自己所了解的“十大战略”,并分享自己的学习心得。

本次党日活动的开展,使同学们了解当下政策的同时进一步明确自己的目标,在这个人才济济的时代,我们得有自己独到的一面,也就是所谓的核心竞争力,才能在茫茫人海中立于不败。