艺术设计学院学生党支部开展“走进文明马渡 共绘美好乡村”主题党日活动

作者:张以   来源:      发布日期:2023-12-11   浏览:

12月10日,艺术设计学院学生预备党员、积极分子在环境艺术党支部书记张亚敏和学生党支部书记裴沛的带领下,前往马渡村开展主题党日活动。

首先,同学们在裴沛书记的带领下参观了马渡村史馆,了解学习了黄河文化,接着在艺术设计学院教师钱红霞和任郑君老师的带领下,同学们在村史馆开展墙绘创作,用了解到的黄河文化和中原文化知识结合专业进行画稿设计,同学们细心描画墙绘,为美化乡村贡献自己的力量。本次主题党日活动让同学们走出学校,走进乡村,受到了一次生动的党课教育,艺术设计学院党总支以志愿服务的方式特色开展党日活动,指导支部走进社区、服务乡村。

今后,学生党支部将继续开展形式多样、专业性强、服务乡村建设的特色活动,让党员师生在实践中获真知,提升理论认识和素养,明确担当使命,争做更大贡献。