副校长侯丽平与金融学院、艺术设计学院新发展党员谈话

作者:   来源:      发布日期:2023-12-21   浏览:

为认真做好党员发展工作,提升新发展党员对党的认识,进一步了解同志们的入党动机等。12月20日,副校长侯丽平与金融学院、艺术设计学院的新发展党员在b210进行集体谈话,会议由金融学院党总支书记谢冰主持。

侯丽平副校长从三个方面对预备党员们提出希望和要求一是坚定理想信念,筑牢信仰之基;二是锤炼过硬作风,提升党性修养;三是提高能力本领,勇于担当作为。她叮嘱大家要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,发挥党员模范先锋作用,不断提升自身的党性修养。

此次集体谈话,进一步坚定了预备党员的理想信念,激励同学们时刻以党员标准严格要求自己、时刻以党员的先进性鞭策自己,争做担当民族复兴大任的时代新人。