当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 团学活动 > 正文

艺术设计学院开展新时代师德师风建设专题讲座

作者:张以   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-04-28   浏览:

为了全面提高教师思想政治素质和职业道德水平,4月28日下午,艺术设计学院邀请关工委赵关印同志在B315会议室开展新时代师德师风建设专题讲座,学院党总支副书记裴沛主持会议。

赵校长从中国国史、党史出发,结合师德师风案例,从优秀教师应具备的条件、教师的作用、教师的素质、教师的威信四个方面做了精彩阐述。育人先育德,教师只有树立好自身的形象,才能真心、真情、真意地去教育学生。本次讲座对加强我院教师的师德师风建设有很强的针对性、前瞻性和指导性。

通过此次师德师风建设的专题学习,激励了各位老师教书育人的热情,也警醒各位老师要以高尚的师德去影响学生,真正成为一名优秀的人民教师。