当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 心理健康 > 正文

抗疫护“心”,坚定信“心”

作者:黄月丽   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-04-25   浏览:

疫情以来,“新型冠状病毒”“战疫情”这些词语牵动着全国人民的心。在这场没有硝烟的战役中,医护人员和志愿者冒着被感染的风险逆流而上。在此大背景下,为提升抗疫信心,2022年4月20---24号,艺术设计学院阳光心理社开展抗疫护“心”,坚定信“心”手抄报大赛活动。活动面向艺术设计学院学生,艺术设计学院阳光心理社负责此次活动。

活动过程中,同学们发挥自己的专业特长,用多种绘画方式进行创作。作品完成后,参赛者将作品交至教室4202,由负责人进行评选打分,最终选出一等奖三名,二等奖五名,三等奖八名,参与奖十名。

此次活动的顺利开展,不仅丰富了同学们的在校生活,而且展示了我院学生优秀的绘画功力,更让同学们意识到了新冠肺炎疫情的危害以及逆行者、志愿者的无畏和无私奉献精神。从而更好的调解心态,健康成长。