当前位置: 学院首页 > 学生管理 > 心理健康 > 正文

艺术设计学院开展“疫情下的温情四月天”活动

作者:黄月丽   来源:艺术设计学院      发布日期:2022-04-28   浏览:

同学们背上行囊远离家人,怀揣着梦想长大,进入梦想中的校园。自疫情以来,学校为配合防疫政策,同学们不能自由出入校园。在些情境下,同学们如何学会自立,并明白怎样在一个团体中生活、如何和舍友们和睦相处十分必要。为此,2022年4月28号下午3:00,艺术设计学院阳光心理社开展主题为“践行志愿精神 抒写温暖故事”疫情下的温暖四月天活动。

活动由阳光心理社主办,学院学生自愿参加。活动过程中,各寝室轮流上台讲述令自己感觉温暖的小故事,由艺术设计学院阳光心理社成员评选,最终选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名。

此次活动的顺利开展,不仅丰富了学生的学校生活、展示了我院学生丰富的宿舍生活,更让同学们意识到了宿舍关系的重要性,从而更好的学习和生活。