当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

艺术设计学院赴郑州美克美家开展访企拓岗

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-04-07   浏览:

为了进一步拓宽毕业生就业创业渠道、促进毕业生高质量就业,47下午,河南经贸职业学院艺术设计学院党总支书记史永进带领室内教研室主任赵君韬、行政助理朱开放,走进美克美家郑州分店,开展访企拓岗活动

美克美家郑州负责人张静介绍公司整体情况、产业构成及人才需求。带领大家参观了公司展览大厅、公司各项目基本架构等。座谈会上,史永进书记介绍学院基本情况,特别是人才培养体系及毕业生就业工作情况。指出,美克美家公司业务符合艺术设计学院学生就业方向,资源优势明显,发展潜力巨大,二者在推动就业和社会发展中具有独特的地位和作用。希望在未来能够与二者携手建立长期的、全面的、深度的战略合作,发挥各自优势、共同促进发展。杜英利经理表示,希望与学校进一步加强校企交流合作,在学生就业实习实训、校园基础设施建设、共同承担社会责任等方面,不断拓展合作形式、丰富合作内涵。