当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

艺术设计学院参加2023“职”在河南高校毕业生就业专场招聘活动

作者:朱开放   来源:      发布日期:2023-04-21   浏览:

4月21日,根据学校招生就业处安排,艺术设计学院组织学生参加了“职”在河南高校毕业生就业专场招聘活动,为大二学生提供了一个良好的就业平台。

本次招聘活动由河南省人社厅、河南省教育厅、河南省工业和信息化厅、河南省人民政府国有资产监督管理委员会、郑州市人民政府主办,旨在为即将毕业的大学生提供更多就业机会,引导他们了解就业市场的最新动态和需求,为他们创造更加公平的竞争环境。

艺术设计学院参加此次活动的学生带着自己的简历来到现场,参加饱含各类企业、工厂的招聘会,针对自己的专业进行选择。同学们积极与用人单位沟通,了解企业的发展方向和需求,同时留下了深刻的印象,为自己的未来留下了更多的选择余地。

据悉,学生们在此次活动中收获颇丰,除了结识更多优秀的用人单位和行业精英,还提升了自己的求职技能和综合素养,对自己的未来有了更加深刻的认识和规划。

艺术设计学院将继续组织学生参加此类活动,为学生提供更多就业信息和机会,助力他们顺利实现自己的职业规划。