当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

职业教育周—举行“企业设计师进校园”室内、环艺专业劳动实践活动

作者:朱开放   来源:艺术设计学院      发布日期:2023-05-12   浏览:

5月12日,为提高学生专业能力和设计思维,为学生的职业发展提供更广阔的视野和机遇,艺术设计学院举办企业设计师进校园室内、环艺专业劳动实践活动,室内与环艺专业的众多学生积极参加。

此次活动邀请室内、环艺相关专业的优秀企业设计师走进校园,走进课堂,进行实践指导,为学生提供更多的实践机会,培养他们的实践能力和团队协作精神。该活动得到了学生和企业的一致好评。

在活动中,学生们将自己在课堂上学到的知识与实际操作相结合,在企业的实际需求下进行设计,运用自己的想象力和创造力创作出了一批优秀的作品。活动现场企业设计师对学生们的创造力和团队协作精神给予了高度评价,此次活动提供了一个与企业互动的机会,能够使学生更好地了解自己的专业技能在实际工作中的应用,更加深入地了解自己的职业规划。同时,这也是一个促进校企合作的良好机会,为学生提供更多的实习和就业机会。